Блины морковные
Ингредиенты:
- морковь - 200г- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 100г
- манная крупа - 100г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 1/4 стакана
- сметана - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Блины морковныеИнгредиенты:- морковь - 200г- молоко - 2 стакана - масло сливочное - 100г - манная крупа - 100г - яйцо - 5 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 1/4 стакана - сметана - 1/2 стакана. Рецепт:Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все хорошо перемешать и довести до кипения, проварить 2-3 мин. Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом. Отдельно подать к блинам растительное масло и сметану.
Блинчики ирландские |
- молоко - 320 мл - яйцо - 4 шт. - растительное масло - 60г - мука - 200г - корица - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - ром - 40г - сахарная пудра - 80г - сахар-песок - 120г - жир (для жарения) - 80г - лимон - 1 шт.
Блины кукурузные (II) |
- кукурузная мука - 200г - лук репчатый - 1 шт. - фасоль - 5г - растительное масло - 50г - соль.
Блинчики из пшеничной муки заварные |
- мука пшеничная - 2 стакана - вода - 1.5 стакана - дрожжи - 30г - масло растительное - 80г.
Блины кукурузные |
- мука кукурузная - 1 стакан - мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 - сливки - 1 стакан - дрожжи - 25г - соль - по вкус - сахар - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|