Блинчики ирландские
Ингредиенты:
- молоко - 320 мл
- яйцо - 4 шт.
- растительное масло - 60г
- мука - 200г
- корица - по вкусу
- орех мускатный - по вкусу
- ром - 40г
- сахарная пудра - 80г
- сахар-песок - 120г
- жир (для жарения) - 80г
- лимон - 1 шт.
Рецепт:
Из молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, муки, рома, специй замешивают тесто (до консистенции густой сметаны) и жарят из него тонкие блинчики. Складывают их стопкой, посыпают сахаром и обкладывают ломтиками лимона.
Похожие рецепты
Блины кукурузные (II)
- кукурузная мука - 200г - лук репчатый - 1 шт. - фасоль - 5г - растительное масло - 50г - соль.
|
Блинчики из пшеничной муки заварные
- мука пшеничная - 2 стакана - вода - 1.5 стакана - дрожжи - 30г - масло растительное - 80г.
|
Блины кукурузные
- мука кукурузная - 1 стакан - мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 - сливки - 1 стакан - дрожжи - 25г - соль - по вкус - сахар - по вкусу.
|
Блинчики из грибов и картофеля
- грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г - картофель - 500г - масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л. - толченые сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.