Блинчики из пшеничной муки заварные
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана- вода - 1.5 стакана
- дрожжи - 30г
- масло растительное - 80г.
|
Рецепты
Блинчики из пшеничной муки заварныеИнгредиенты:- мука пшеничная - 2 стакана- вода - 1.5 стакана - дрожжи - 30г - масло растительное - 80г. Рецепт:С вечера 1 стакан пшеничной муки размешать в половине стакана воды, заварить одним стаканом кипятка. Когда остынет, положить дрожжи, размешать, накрыть и поставить в теплое место. Утром посолить, хорошо выбить деревянной лопаткой, всыпать оставшуюся муку, влить растительное масло, перемешать. Когда тесто еще раз поднимется, печь на постном масле блинчики или блины.
Блины кукурузные |
- мука кукурузная - 1 стакан - мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 - сливки - 1 стакан - дрожжи - 25г - соль - по вкус - сахар - по вкусу.
Блинчики из грибов и картофеля |
- грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г - картофель - 500г - масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л. - толченые сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль.
Блины из кабачков |
- кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль.
Блинчики габровские |
- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - газированная вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст. л. - яйцо - 3 шт. - сода - уксус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|