Блины кукурузные
Ингредиенты:
- мука кукурузная - 1 стакан- мука пшеничная - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 4
- сливки - 1 стакан
- дрожжи - 25г
- соль - по вкус
- сахар - по вкусу.
|
Рецепты
Блины кукурузныеИнгредиенты:- мука кукурузная - 1 стакан- мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 - сливки - 1 стакан - дрожжи - 25г - соль - по вкус - сахар - по вкусу. Рецепт:Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, добавить всю муку и хорошо размешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и снова поставить подходить. Яичные белки хорошо взбить и смешать с взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20 мин. После этого можно выпекать блины.
Блинчики из грибов и картофеля |
- грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г - картофель - 500г - масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л. - толченые сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль.
Блины из кабачков |
- кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль.
Блинчики габровские |
- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - газированная вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст. л. - яйцо - 3 шт. - сода - уксус.
Блины гурьевские |
- мука пшеничная - 2 стакана - яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана - соль - по вкусу - сахар - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|