Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блинчики из грибов и картофеля

Ингредиенты:

- грибы (свежие) - 300г или отваренные - 150г
- картофель - 500г
- масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст.л.
- толченые сухари - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль.

Рецепт:

Очищенный картофель трут, смешивают с мелко нашинкованными грибами, солят и из полученной смеси жарят блинчики. Если они разваливаются, к смеси добавляют толченые сухари или муку либо яйцо. Перед употреблением блинчики поливают сметаной или соусом из хрена.
Похожие рецепты
Блины из кабачков
- кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль.
Блинчики габровские
- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - газированная вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст. л. - яйцо - 3 шт. - сода - уксус.
Блины гурьевские
- мука пшеничная - 2 стакана - яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана - соль - по вкусу - сахар - по вкусу.
Блинчатый пирог с яблоками
- яблоки - 2-3 шт. - яйцо - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - подсолнечное масло - 3/4 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 стакан - сода - 1/2 ч.л.