Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блины из кабачков

Ингредиенты:

- кабачок - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- сахар
- соль.

Рецепт:

Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.
Похожие рецепты
Блинчики габровские
- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - газированная вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст. л. - яйцо - 3 шт. - сода - уксус.
Блины гурьевские
- мука пшеничная - 2 стакана - яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - молоко кислое (кефир) - 2.5 стакана - соль - по вкусу - сахар - по вкусу.
Блинчатый пирог с яблоками
- яблоки - 2-3 шт. - яйцо - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - подсолнечное масло - 3/4 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 стакан - сода - 1/2 ч.л.
Пицца с окороком
- пресное или дрожжевое тесто для пиццы - соль - окорок (копченый постный) - 150г - перец - по вкусу - орегано - по вкусу - помидоры - 4 шт. - швейцарский сыр - 125г - молоко - 100г - яйцо - 2 шт.