Пицца клубничная
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- молоко - 1 стакана
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - по вкусу
- сливочное масло - для смазки форм
для начинки:
- клубника - 400г
|
Рецепты
Пицца клубничнаяИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- молоко - 1 стакана - мука - 1 стакан - разрыхлитель - 1 ч.л. - ванильный сахар - по вкусу - сливочное масло - для смазки форм для начинки: - клубника - 400гРецепт:Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пицца с зеленью и сладким перцем |
- мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - масло сливочное - 150г для начинки: - зелень укропа, петрушки и сельдерея - по 1 пучку - красный и желтый сладкий перец - по 4-5 стручков - лук репчатый - 3 луковицы - консервированные помидоры - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - густая сметана - 1/2 стакана - жгучий красный перец - по вкусу - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Пицца классика |
- тесто дрожжевое - 300г - помидоры (консервированные) - 400г - оливковое или растительное масло - 2 ст. л. - соль - базилик (нарезанный) - 3 ст. л. - моцарелла - 250г - сырокопченная ветчина - 100г - зелень базилика или орегано - по вкусу.
Пицца с зеленью и болгарским перцем |
- мука - 200г - сахар - 2 ч. л. - сливочное масло - 150г - яйцо - 1 шт. - соль для начинки: - укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок - красный сладкий перец - 4-5 шт. - желтый сладкий перец - 4-5 шт. - лук репчатый - 3 шт. - помидоры (консервированные) - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - сметана (густая) - 1/2 стакана - жгучий красный перец - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль.
Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой |
- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 15г - молоко - 1/2 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - свиной жир - 3 ст.л. - перец - по вкусу для начинки: - помидоры - 6-7 шт. (небольшого размера) - чеснок - 1 зубчик - масло растительное - 4 ст.л. - консервированная в собственном соку рыба - 150г - филе свежей рыбы - 150г - базилик, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|