Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
- молоко - 1 стакан- масло сливочное - 100г
- сухари - 300г
- яйцо - 1 шт
- сахар - 1/2 стакана
- коньяк - 2 ст. л.
- какао-порошок
|
Рецепты
Пирожное "Картошка"Ингредиенты:- молоко - 1 стакан- масло сливочное - 100г - сухари - 300г - яйцо - 1 шт - сахар - 1/2 стакана - коньяк - 2 ст. л. - какао-порошок Рецепт:Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать с маслом и сахаром. Туда же влить молоко. Можно добавить 2 столовых ложки коньяка или водки и немного порошка какао. Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник.
Трубочки миндальные |
- масло сливочное - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - измельченный миндаль (или любые другие орехи) - 150г - муки - 3/4 стакана для крема: - орехи - 100г - сахарная пудра - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - яйцо (желток) - 3 шт. - масло сливочное - 100г
Песочное пироженное с нугой |
- мука - 200г - лесные орехи (молотые) - 50г - имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. - цедра лимона (натертая) - 1/2 ч.л. - сахар - 60г - соль - щепотка - маргарин - 125г - яйцо - 1 шт. для начинки: - нуга - 400г - фисташки (нарубленные) - 1 ст.л. - лесные орехи - 10 шт.
Райские пирожные |
- мука - 3 стакана - сметана - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - соль - на 1/4 ч.л. для начинки: - пюре из тертых свежих яблок - сахар - по вкусу.
Палатшинкен |
- мука - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|