Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожные миндальные с черешней

Ингредиенты:

- молотый миндаль - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- масло сливочное - 200г
- газированная вода - 1/4 стакана
- консервированная черешня - 100г

Рецепт:

Приготовить густой сироп из сахара и газированной воды. Когда сироп начнет загустевать, добавить сливочное масло, затем - молотый миндаль и мешать деревянной ложкой, пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды. Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать на слабом огне.

Готовое пирожное остудить и нарезать ромбиками или треугольниками. При подаче украсить консервированной черешней.

Похожие рецепты
Грильяжные шары
- масло сливочное - 250г - сахар - 1 стакан - крошки из подсушенного бисквита - 250г - яйцо (желтки) - 2 шт. - ром - 1 ст. л. - пакетик порошка ванильного сахара для бисквита: - яйцо - 4 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 1 стакан для карамели: - сахар - 1.4 стакана - вода - 75 мл - орехи (очищенные) - 2 стакана
Пирожные из лайма и взбитых сливок
- печенье - 100г - сливочное масло - 60г - сахар - 20г - сок - 2 лаймов - яйцо (желток) - 2 шт. - сгущенное молоко - 200 мл. - лайм - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ст.л. - сливки - 1 ст.л.
Бисквит с нугой
- маргарин - 50г - нуга - 75г - яйцо (белок) - 4 шт. - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 125г - мука - 75г - крахмал - 50г - пекарский порошок - 1 ч.л. - соль - щепотка для начинки: - взбитые сливки - 50г - сахар - 1 ст.л. - грецкие орехи (рубленные) - 30г для верха: - нуга - 125 - кокосовое масло - 25г.
Бисквит с малиной
- сахарная пудра - 160г - сливочное масло - 100г - яйцо - 6 шт. - какао - 3 ч. л. - орехи - 100г - тертые сухари - 3 ст. л. - мука - 3 ст. л. - малина.