Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бисквит с нугой

Ингредиенты:

- маргарин - 50г
- нуга - 75г
- яйцо (белок) - 4 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 125г
- мука - 75г
- крахмал - 50г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- соль - щепотка

для начинки:

- взбитые сливки - 50г
- сахар - 1 ст.л.
- грецкие орехи (рубленные) - 30г

для верха:

- нуга - 125
- кокосовое масло - 25г.

Рецепт:

Растопите маргарин с нугой и дайте массе остыть. Взбейте желтки с водой (4 ст.л.) и сахаром в густую пену и подмешайте смесь маргарина с нугой. Затем прибавьте белки взбитые вместе с солю в крепкую пену, всыпьте муку с крахмалом и пекарским порошком и все перемешайте.

Массу выложите в смазанную жиром форму и выпекайте 30-40мин при температуре 175 градусов. Бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 лепешки.

Взбейте сливки с сахаром в крепкую пену, и подмешайте орехи. Намажьте лепешку ореховым кремом и покройте ее второй.

Растопите нугу с кокосовым маслом и размешайте.2/3 смеси намажьте на верхнюю лепешку, остальную часть нанесите на нее в виде узорчатой лепешки.

Похожие рецепты
Бисквит с малиной
- сахарная пудра - 160г - сливочное масло - 100г - яйцо - 6 шт. - какао - 3 ч. л. - орехи - 100г - тертые сухари - 3 ст. л. - мука - 3 ст. л. - малина.
Пирожное медовое
- мука пшеничная - 450 г - яйцо - 7 шт. - сливочное масло - 100 г - мед - 300г - соль по вкусу для обжаривания: - сливочное масло -200 г - свиной жир -100 г.
Бисквит ореховый с черешней
- сливочное масло - 150г - яйцо (желток) - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 150г - орехи (размельченные) - 150г - тертые сухари - 40г - лимонный сок - яйцо (белки) - 2 шт. - черешня - вафли или крекер или пласты - для слоеного пирога.
Пирожное клубничное
- яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу - мука - 1/2 стакана - молоко - 3/4 стакана - рубленый сладкий миндаль - 2 ст.л. - клубника - 1 стакан - сахар - 3-4 ст.л.