Пирожное медовое
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 450 г- яйцо - 7 шт.
- сливочное масло - 100 г
- мед - 300г
- соль по вкусу
для обжаривания:
- сливочное масло -200 г- свиной жир -100 г.
|
Рецепты
Пирожное медовоеИнгредиенты:- мука пшеничная - 450 г- яйцо - 7 шт. - сливочное масло - 100 г - мед - 300г - соль по вкусу для обжаривания: - сливочное масло -200 г- свиной жир -100 г. Рецепт:В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки. Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.Подавать на тарелках смазанных жиром.
Бисквит ореховый с черешней |
- сливочное масло - 150г - яйцо (желток) - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 150г - орехи (размельченные) - 150г - тертые сухари - 40г - лимонный сок - яйцо (белки) - 2 шт. - черешня - вафли или крекер или пласты - для слоеного пирога.
Пирожное клубничное |
- яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу - мука - 1/2 стакана - молоко - 3/4 стакана - рубленый сладкий миндаль - 2 ст.л. - клубника - 1 стакан - сахар - 3-4 ст.л.
Ананасовые шарики |
- яйцо - 2 шт. - мука - 1/2 стакана - соль - щепотка - молоко - 2-4 ст.л. - ломтики ананаса - 2 ст. л. - жир - сахарная пудра - по вкусу
Бабка творожная с яйцами |
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|