Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

Ингредиенты:

- баранина - 500г
- грибы свежие - 150г
- перец сладкий - 3 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем.

Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.

Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.

Похожие рецепты
Шашлык степной
- баранина - 1 кг - лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок - 3 дольки - зелень, специи - по вкусу
Шашлык из маринованных куриных окорочков
- куриные окорочка - 2 шт. - уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
Шашлык рубленый по-таджикски
- баранина - 500г - сало курдючное - 50г - лук репчатый - 2 шт. - уксус винный - 1 ст.л - лук зеленый - специи, соль - по вкусу
Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- мясо лося - 2кг - сало-шпик - 300г - маринад - 500г - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 5 шт. - огурцы - 3 шт. - соль, перец.