Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из лосятины (марийская кухня)

Ингредиенты:

- мясо лося - 2кг
- сало-шпик - 300г
- маринад - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 5 шт.
- огурцы - 3 шт.
- соль, перец.

Рецепт:

Мясо лося нарезать одинаковыми кубиками весом по 25-30 г и мариновать 1-2 дня. Затем маринад слить, а мясо вместе с репчатым луком и шпиком пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Куски фарша нанизать на шпажку и жарить на мангале.

Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и помидорами.

Похожие рецепты
Шашлык по-узбекски
- баранины - 1600 г - сала курдючного - 200 г - лук - 4 шт. - мука - 50 г - уксус, зелень - перец красный молотый - анис, соль.
Шашлык из колбасы и грибов
- колбаса - 300г - лук репчатый - 2 шт. - грибы свежие - 200г - помидоры - 3 шт. - лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Шашлык по-турецки с баклажанами
- баранина - 750г - овечьи хвосты - 2 шт. - баклажаны - 1кг - репчатый лук - 200г - помидоры - 300г - оливковое масло - 100г - черный молотый перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде
- говядина (вырезка) - 700г - помидоры - 700г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - сухое красное вино - 100г - петрушка и кинза (зелень) - по вкусу - соль - перец.