Шашлык степной
Ингредиенты:
- баранина - 1 кг- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 3 дольки
- зелень, специи - по вкусу
|
Рецепты
Шашлык степнойИнгредиенты:- баранина - 1 кг- лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок - 3 дольки - зелень, специи - по вкусу Рецепт:Мясо нарезать относительно тонкими кусочками длиной около 10 см, завернуть в них фарш (рубленый лук, чеснок, зелень, специи), нанизать на шпажку и поджарить на углях. При подаче посолить и поперчить.
Шашлык из маринованных куриных окорочков |
- куриные окорочка - 2 шт. - уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
Шашлык рубленый по-таджикски |
- баранина - 500г - сало курдючное - 50г - лук репчатый - 2 шт. - уксус винный - 1 ст.л - лук зеленый - специи, соль - по вкусу
Шашлык из лосятины (марийская кухня) |
- мясо лося - 2кг - сало-шпик - 300г - маринад - 500г - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 5 шт. - огурцы - 3 шт. - соль, перец.
Шашлык по-узбекски |
- баранины - 1600 г - сала курдючного - 200 г - лук - 4 шт. - мука - 50 г - уксус, зелень - перец красный молотый - анис, соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|