Шашлык рубленый по-таджикски
Ингредиенты:
- баранина - 500г- сало курдючное - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус винный - 1 ст.л
- лук зеленый
- специи, соль - по вкусу
|
Рецепты
Шашлык рубленый по-таджикскиИнгредиенты:- баранина - 500г- сало курдючное - 50г - лук репчатый - 2 шт. - уксус винный - 1 ст.л - лук зеленый - специи, соль - по вкусу Рецепт:Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа. Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.
Шашлык из лосятины (марийская кухня) |
- мясо лося - 2кг - сало-шпик - 300г - маринад - 500г - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 5 шт. - огурцы - 3 шт. - соль, перец.
Шашлык по-узбекски |
- баранины - 1600 г - сала курдючного - 200 г - лук - 4 шт. - мука - 50 г - уксус, зелень - перец красный молотый - анис, соль.
Шашлык из колбасы и грибов |
- колбаса - 300г - лук репчатый - 2 шт. - грибы свежие - 200г - помидоры - 3 шт. - лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Шашлык по-турецки с баклажанами |
- баранина - 750г - овечьи хвосты - 2 шт. - баклажаны - 1кг - репчатый лук - 200г - помидоры - 300г - оливковое масло - 100г - черный молотый перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|