Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде

Ингредиенты:

- говядина (вырезка) - 700г
- помидоры - 700г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сухое красное вино - 100г
- петрушка и кинза (зелень) - по вкусу
- соль
- перец.

Рецепт:

Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса.

Подготовленное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.

Похожие рецепты
Шашлык по-охотничьи
- баранина - 600г - грибы - 200г - сладкий зеленый перец - 400г - топленое масло - 80г - соль - 20г - сахара - 20г - черный горький молотый перец - по вкусу.
Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- говядина - 160г - масло сливочное - 10г - помидоры - 100г - лук репчатый и зеленый - по 25г - лимон - 1/4 шт. - уксус - 10г - перец - зелень.
Шашлык по-карски (II)
- баранина - 240г - курдючное сало - 50г - репчатый лук - 50г - водка или коньяк - 10г - винный уксус - 3г - соль, красный молотый перец - по вкусу - зелень.
Шашлык из говядины с фруктовым уксусом
- говядина (филе) - 310г - репчатый лук - 40г - фруктовый уксус - 10г - топленое масло - 5г - специи.