Шашлык по-охотничьи
Ингредиенты:
- баранина - 600г- грибы - 200г
- сладкий зеленый перец - 400г
- топленое масло - 80г
- соль - 20г
- сахара - 20г
- черный горький молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Шашлык по-охотничьиИнгредиенты:- баранина - 600г- грибы - 200г - сладкий зеленый перец - 400г - топленое масло - 80г - соль - 20г - сахара - 20г - черный горький молотый перец - по вкусу. Рецепт:Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем. Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на 2-4 части, нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо, грибы. Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями, поворачивая время от времени шампуры и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорали. Готовый шашлык положить на вымытые листья винограда или бука.
Шашлык из говядины, жаренный на вертеле |
- говядина - 160г - масло сливочное - 10г - помидоры - 100г - лук репчатый и зеленый - по 25г - лимон - 1/4 шт. - уксус - 10г - перец - зелень.
Шашлык по-карски (II) |
- баранина - 240г - курдючное сало - 50г - репчатый лук - 50г - водка или коньяк - 10г - винный уксус - 3г - соль, красный молотый перец - по вкусу - зелень.
Шашлык из говядины с фруктовым уксусом |
- говядина (филе) - 310г - репчатый лук - 40г - фруктовый уксус - 10г - топленое масло - 5г - специи.
Шашлык по-карски (I) |
- баранина - 240г - лук репчатый (для маринования) - 10г - помидор - 1 шт. - баранья почка - 1 шт. - сливочное масло - 5г - зеленый лук (для гарнира) - 30г - лимон - 1/2 шт. - соус ткемали - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|