Шашлык по-гуцульски
Ингредиенты:
- свинина - 2 кг- лук репчатый - 5-6 луковиц
- картофель - 1кг
- вино сухое белое - 1/2 стакана
- перец красный и черный молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Шашлык по-гуцульскиИнгредиенты:- свинина - 2 кг- лук репчатый - 5-6 луковиц - картофель - 1кг - вино сухое белое - 1/2 стакана - перец красный и черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Завернуть шашлык в жаронепроницаемую бумагу (пергамент) в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Готовить 50-60 минут.
Шашлык в кастрюле |
- баранина - 320г - сало баранье топленое - 40г - гранат - 60г - репчатый лук - 80г - соль - перец.
Шашлык по-геленджикски |
- баранина - 600г - сливочное масло - 120г - репчатый лук - 400г - зеленый лук - 400г - помидоры - 400г - огурцы - 400г - баклажаны - 400г - сладкий зеленый перец - 400г - кислое вино - 40 мл - петрушка (зелень) - 20г - укроп - 20г - сахар - 20г - свекла - 200г - лимон - 80г - соль и черный молотый перец - по вкусу.
Шашлык в баклажанах |
- баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг - баклажаны - около 2кг - масло растительное - 2/3 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
Шашлык по-болгарски с кабачками |
- баранина - 1.3кг - кабачки - 400г - картофель - 2кг - жир - 60г - яйцо - 1 шт. - зеленый салат - 160г - перец и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|