Шашлык в кастрюле
Ингредиенты:
- баранина - 320г- сало баранье топленое - 40г
- гранат - 60г
- репчатый лук - 80г
- соль
- перец.
|
Рецепты
Шашлык в кастрюлеИнгредиенты:- баранина - 320г- сало баранье топленое - 40г - гранат - 60г - репчатый лук - 80г - соль - перец. Рецепт:Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.
Шашлык по-геленджикски |
- баранина - 600г - сливочное масло - 120г - репчатый лук - 400г - зеленый лук - 400г - помидоры - 400г - огурцы - 400г - баклажаны - 400г - сладкий зеленый перец - 400г - кислое вино - 40 мл - петрушка (зелень) - 20г - укроп - 20г - сахар - 20г - свекла - 200г - лимон - 80г - соль и черный молотый перец - по вкусу.
Шашлык в баклажанах |
- баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг - баклажаны - около 2кг - масло растительное - 2/3 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
Шашлык по-болгарски с кабачками |
- баранина - 1.3кг - кабачки - 400г - картофель - 2кг - жир - 60г - яйцо - 1 шт. - зеленый салат - 160г - перец и соль - по вкусу.
Шашлык банкетный по-казахски |
- баранина - 960г - репчатый лук - 150г - маринад - 175г - зелень - соль и специи - по вкусу для маринада: - морковь и лук - по 10г - сельдерей -3г - петрушка (корень) - 1г - чеснок - 1г - тмин - несколько зерен - лавровый лист - 2 шт. - черный перец и гвоздика - 5-6 шт. - сухое белое вино - 100 мл - 3%-го уксус - 50г - растительное масло - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|