Шашлык в баклажанах
Ингредиенты:
- баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг- баклажаны - около 2кг
- масло растительное - 2/3 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Шашлык в баклажанахИнгредиенты:- баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг- баклажаны - около 2кг - масло растительное - 2/3 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез уложить мясо, посыпать солью, перцем и нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями. Баклажан и мясо во время жаренья смазывать маслом.
Шашлык по-болгарски с кабачками |
- баранина - 1.3кг - кабачки - 400г - картофель - 2кг - жир - 60г - яйцо - 1 шт. - зеленый салат - 160г - перец и соль - по вкусу.
Шашлык банкетный по-казахски |
- баранина - 960г - репчатый лук - 150г - маринад - 175г - зелень - соль и специи - по вкусу для маринада: - морковь и лук - по 10г - сельдерей -3г - петрушка (корень) - 1г - чеснок - 1г - тмин - несколько зерен - лавровый лист - 2 шт. - черный перец и гвоздика - 5-6 шт. - сухое белое вино - 100 мл - 3%-го уксус - 50г - растительное масло - 25г.
Шашлык по-болгарски |
- баранина - 1кг - лук репчатый - 200г - соль и перец - по вкусу для соуса: - чеснок - 10 зубчиков - миндаль - 20 шт. - хлебные крошки - 4 ст.л. - растительное масло - 200мл - яйцо (желток) - 2 шт. - лимон - 1 шт. - соль.
Шашлык ассорти |
- баранина молодая, свинина или телятины - 2кг - лук репчатый - 2-3 луковицы - майонез - 500г - пряности, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|