Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Ингредиенты:

- баранины - 1000 г, чеснок, перец, соль.

Рецепт:

Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г и отбить деревянным молотком. Нанизать на мясо (без маринования) на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки. Во время жарки все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Когда мясо немного обжарится, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.
Похожие рецепты
Шашлык из сушеных грибов с салом
- грибы белые сушеные - 200г - лук репчатый - 2-4 луковицы - лук зеленый - по вкусу - сало - 100г - помидоры - 2-3 шт. - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
Кебаб (азербайджанский шашлык)
- баранины молодой - 2500 г - лук зеленый с головками - чеснок с зеленым пером - стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты.
Шашлык из сосисок
- сосиски - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 5 шт. - чернослив - 5 шт. - грудинка - 50г - сыр - 25г - зелень петрушки - по вкусу.
Бастурма по-грузински
- вырезка говядины - 2000 г - лук репчатый -3 шт. - уксус винный - 100 г - зелень петрушки - 50 г - перец черный молотый - перец душистый горошком - соль.