Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из сосисок

Ингредиенты:

- сосиски - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 5 шт.
- чернослив - 5 шт.
- грудинка - 50г
- сыр - 25г
- зелень петрушки - по вкусу.

Рецепт:

Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидор, чернослив в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску.

Подавать шашлык горячим с фасолевым салатом: фасоль замочить на 8-10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.

Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или испечь на листе в духовке, периодически поливая растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты
Бастурма по-грузински
- вырезка говядины - 2000 г - лук репчатый -3 шт. - уксус винный - 100 г - зелень петрушки - 50 г - перец черный молотый - перец душистый горошком - соль.
Рубец с копченой грудинкой в горшке
- рубец - 100г - грудинка (копченая) - 30г - сало свиное - 10г - лук репчатый - 25г - морковь - 25г - репа - 15г - сельдерей - 5г - горох - 20г - соус - 50г - вино белое - 20г - бульон - 200г - лаврового листа - по вкусу - тмина - по вкусу - перца горошком - по вкусу - зелени - по вкусу.
Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)
- желудок и потроха (сердце, легкие и печень) овцы - лук репчатый - 2 шт. - овсяная крупа - 2 стакана - нутряное сало - 1.6 стакана - соль и перец - по вкусу.
Рубец отварной под острым соусом
- рубец - 500г - петрушка - 1 веточка - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - красный стручковый перец - 2-3 шт. - зелень кинзы, чабера, базилика, укроп - по вкусу - чеснок - по вкусу - соль.