Шашлык из сушеных грибов с салом
Ингредиенты:
- грибы белые сушеные - 200г- лук репчатый - 2-4 луковицы
- лук зеленый - по вкусу
- сало - 100г
- помидоры - 2-3 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Шашлык из сушеных грибов с саломИнгредиенты:- грибы белые сушеные - 200г- лук репчатый - 2-4 луковицы - лук зеленый - по вкусу - сало - 100г - помидоры - 2-3 шт. - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар.
Кебаб (азербайджанский шашлык) |
- баранины молодой - 2500 г - лук зеленый с головками - чеснок с зеленым пером - стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты.
Шашлык из сосисок |
- сосиски - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 5 шт. - чернослив - 5 шт. - грудинка - 50г - сыр - 25г - зелень петрушки - по вкусу.
Бастурма по-грузински |
- вырезка говядины - 2000 г - лук репчатый -3 шт. - уксус винный - 100 г - зелень петрушки - 50 г - перец черный молотый - перец душистый горошком - соль.
Рубец с копченой грудинкой в горшке |
- рубец - 100г - грудинка (копченая) - 30г - сало свиное - 10г - лук репчатый - 25г - морковь - 25г - репа - 15г - сельдерей - 5г - горох - 20г - соус - 50г - вино белое - 20г - бульон - 200г - лаврового листа - по вкусу - тмина - по вкусу - перца горошком - по вкусу - зелени - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|