Рубец в горчичной заправке
Ингредиенты:
- рубец - 300-350г- лук репчатый - 1 шт.
- горчичная заправка - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Рубец в горчичной заправкеИнгредиенты:- рубец - 300-350г- лук репчатый - 1 шт. - горчичная заправка - 1/2 стакана. Рецепт:Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубец ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипенииРубец немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью.
Рубец, жареный на решётке |
- рубец - 320г - масло оливковое - 20г - перец молотый черный - по вкусу - соль
Рубец в белом соусе с овощами |
- рубец - 140г - сало свиное - 10г - мука - 2г - морковь - 10г - петрушка, сельдерей - по 5г - лук репчатый - 15г - перец - 10г - рассол огуречный - 20г - соус белый- 75г - лаврового листа - по вкусу - тмина, перца - по вкусу - зелени - по вкусу.
Рубец тушеные |
- рубец - 400г - масло сливочное - 40г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 20г - вино красное сухое - 60г - перец молотый черный - по вкусу - перец молотый красный - по вкусу - перец душистый - по вкусу - лист лавровый, чеснок - 4г - маслины. - 120г - ветчина - 40г - соль.
Куырдак из рубца |
- рубец - 1кг - легкие - 600г - печень - 400г - сердце - 200г - баранина - 150г - курдючное сало - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - черный молотый перец - 1 ч. л. - лавровый лист - 3-4 шт. - бульон - 2 стакан - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|