Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рубец тушеные

Ингредиенты:

- рубец - 400г
- масло сливочное - 40г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 20г
- вино красное сухое - 60г
- перец молотый черный - по вкусу
- перец молотый красный - по вкусу
- перец душистый - по вкусу
- лист лавровый, чеснок - 4г
- маслины. - 120г
- ветчина - 40г
- соль.

Рецепт:

Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеруют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу; посуду накрывают крышкой, зазор между крышкой и посудой замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.
Похожие рецепты
Куырдак из рубца
- рубец - 1кг - легкие - 600г - печень - 400г - сердце - 200г - баранина - 150г - курдючное сало - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - черный молотый перец - 1 ч. л. - лавровый лист - 3-4 шт. - бульон - 2 стакан - соль.
Солянка по-казански
- мясо - 400г - лук репчатый - 200г - соленые огурцы (очищенные) - 400г - чернослив - 120г - томат-пюре -100г - бульон - 1.5 л - зелень - по вкусу - катык - растительное масло - 1 ст.л. - перец и соль - по вкусу.
Рагу из говядины по-болгарски
- говядина - 1 кг - вино сухое - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - морковь - 2 шт. - фасоль стручковая - 250г - картофель - 3-4 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу
Рагу с цыпленком (курицей)
- мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г - масло сливочное - 3 ст.л. - морковь - 1-2 шт. - горошек консервированный - 3-4 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - яйцо - 1 шт. - мука - 1-2 ст.л. - изюм - 10 шт. - куриный бульон - 1 стакан - белое вино - 1/2 стакана - сыр - 2-3 ст.л. - тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу