Рубец, жареный на решётке
Ингредиенты:
- рубец - 320г- масло оливковое - 20г
- перец молотый черный - по вкусу
- соль
|
Рецепты
Рубец, жареный на решёткеИнгредиенты:- рубец - 320г- масло оливковое - 20г - перец молотый черный - по вкусу - соль Рецепт:Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 часаЗатем рубец, нарезают ломтиками, солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке.
Рубец в белом соусе с овощами |
- рубец - 140г - сало свиное - 10г - мука - 2г - морковь - 10г - петрушка, сельдерей - по 5г - лук репчатый - 15г - перец - 10г - рассол огуречный - 20г - соус белый- 75г - лаврового листа - по вкусу - тмина, перца - по вкусу - зелени - по вкусу.
Рубец тушеные |
- рубец - 400г - масло сливочное - 40г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 20г - вино красное сухое - 60г - перец молотый черный - по вкусу - перец молотый красный - по вкусу - перец душистый - по вкусу - лист лавровый, чеснок - 4г - маслины. - 120г - ветчина - 40г - соль.
Куырдак из рубца |
- рубец - 1кг - легкие - 600г - печень - 400г - сердце - 200г - баранина - 150г - курдючное сало - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - черный молотый перец - 1 ч. л. - лавровый лист - 3-4 шт. - бульон - 2 стакан - соль.
Солянка по-казански |
- мясо - 400г - лук репчатый - 200г - соленые огурцы (очищенные) - 400г - чернослив - 120г - томат-пюре -100г - бульон - 1.5 л - зелень - по вкусу - катык - растительное масло - 1 ст.л. - перец и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|