Куырдак из рубца
Ингредиенты:
- рубец - 1кг- легкие - 600г
- печень - 400г
- сердце - 200г
- баранина - 150г
- курдючное сало - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- черный молотый перец - 1 ч. л.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- бульон - 2 стакан
- соль.
|
Рецепты
Куырдак из рубцаИнгредиенты:- рубец - 1кг- легкие - 600г - печень - 400г - сердце - 200г - баранина - 150г - курдючное сало - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - черный молотый перец - 1 ч. л. - лавровый лист - 3-4 шт. - бульон - 2 стакан - соль. Рецепт:Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают жарить, через 5 минут кладут рубец, снова прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.
Солянка по-казански |
- мясо - 400г - лук репчатый - 200г - соленые огурцы (очищенные) - 400г - чернослив - 120г - томат-пюре -100г - бульон - 1.5 л - зелень - по вкусу - катык - растительное масло - 1 ст.л. - перец и соль - по вкусу.
Рагу из говядины по-болгарски |
- говядина - 1 кг - вино сухое - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - морковь - 2 шт. - фасоль стручковая - 250г - картофель - 3-4 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу
Рагу с цыпленком (курицей) |
- мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г - масло сливочное - 3 ст.л. - морковь - 1-2 шт. - горошек консервированный - 3-4 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - яйцо - 1 шт. - мука - 1-2 ст.л. - изюм - 10 шт. - куриный бульон - 1 стакан - белое вино - 1/2 стакана - сыр - 2-3 ст.л. - тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу
Рагу из вареного мяса |
- мясо (нежирная говядина) - 200г - картофель - 3-4 картофелины - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зеленый горошек - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - зелень - по вкусу - томатная паста - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|