Рагу из говядины по-болгарски
Ингредиенты:
- говядина - 1 кг- вино сухое - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- фасоль стручковая - 250г
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Рагу из говядины по-болгарскиИнгредиенты:- говядина - 1 кг- вино сухое - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - морковь - 2 шт. - фасоль стручковая - 250г - картофель - 3-4 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу Рецепт:Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку и тушить мясо на слабом огне до мягкости. Отдельно в кастрюле отварить морковь, стручковую фасоль и нарезанный ломтиками картофель. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, заправить маслом, посыпать зеленью и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне.
Рагу с цыпленком (курицей) |
- мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г - масло сливочное - 3 ст.л. - морковь - 1-2 шт. - горошек консервированный - 3-4 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - яйцо - 1 шт. - мука - 1-2 ст.л. - изюм - 10 шт. - куриный бульон - 1 стакан - белое вино - 1/2 стакана - сыр - 2-3 ст.л. - тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу
Рагу из вареного мяса |
- мясо (нежирная говядина) - 200г - картофель - 3-4 картофелины - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зеленый горошек - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - зелень - по вкусу - томатная паста - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Рагу с телячьими почками по-венски |
- телячьи почки - 500-600г - айран - 2 стакана (или 1/2 ст. кислого молока, разбавленного 2 ст. воды) - уксус - 2 ст.л. - смалец - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (ломтик) - 1 шт. - грибы - 5-6 шт. - горох (консервированный) - 3-4 ст.л. - столовое вино - 50 мл - лавровый лист - по вкусу - черный перец, соль - по вкусу.
Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски |
- говядина (грудинка) - 300г - баранина (лопатка) - 250г - свинина (мякоть) - 100г - свиная колбаса - 250г - куриный бульон - 2 стакана - брюква - 100г - лук - 10 маленьких луковиц - брюссельская капуста - 250г - картофель - 6-8 клубней - морковь - 1 шт. - сметана - 3/4 стакана - лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|