Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из вареного мяса

Ингредиенты:

- мясо (нежирная говядина) - 200г
- картофель - 3-4 картофелины
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- зеленый горошек - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.

Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.

Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.

Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты
Рагу с телячьими почками по-венски
- телячьи почки - 500-600г - айран - 2 стакана (или 1/2 ст. кислого молока, разбавленного 2 ст. воды) - уксус - 2 ст.л. - смалец - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (ломтик) - 1 шт. - грибы - 5-6 шт. - горох (консервированный) - 3-4 ст.л. - столовое вино - 50 мл - лавровый лист - по вкусу - черный перец, соль - по вкусу.
Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
- говядина (грудинка) - 300г - баранина (лопатка) - 250г - свинина (мякоть) - 100г - свиная колбаса - 250г - куриный бульон - 2 стакана - брюква - 100г - лук - 10 маленьких луковиц - брюссельская капуста - 250г - картофель - 6-8 клубней - морковь - 1 шт. - сметана - 3/4 стакана - лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
- свинина (можно баранину) - 500г - стручковая фасоль - 500г - помидоры - 2 шт. - сметана или йогурт - 2 ст.л. - мука пшеничная - 1 ч.л. - сладкий перец - 2 стручка - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - соль - перец молотый - по вкусу
Рагу из баранины с овощами
- баранина жирная - 500 г - репчатый лук - 4 луковицы - стручковая фасоль - 300 г - морковь - 3 шт. - баклажаны - 2 шт. - помидоры - 5-6 шт. - зелень петрушки - по вкусу - молотая корица - щепотка - гвоздика - 1-2 соцветия - стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.