Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Почки на решетке

Ингредиенты:

- почки - 130г
- масло растительное - 1 ч. л.
- лимон - 1/4 шт. или уксус винный - 20г
- гарнир - 80г
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Телячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезают вдоль, посыпают изнутри солью и перцем, смазывают растительным маслом и жарят на решетке. При подаче почки сбрызгивают соком лимона или винным уксусом и посыпают зеленью. На гарнир подают свежие или консевированные огурцы, помидоры, зеленый лук.
Похожие рецепты
Жаркое сборное в горошочке
- печень (говяжья) - 160г - молоко - 80г - баранина - 200г - почки - 200г - масло топленое - 80г - грибы свежие - 80г - сметана - 80г - картофель - 800г - лук репчатый - 80г - бульон - 200г - зелень - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Фаршированный мясной рулет
- филе свинины - 1кг - бекон - 200г - соль - 2 ч.л. - белый перец - 1 ч.л. для начинки: - грибы - 100г - фарш - 200г - лук репчатый - 1 шт. - тимьян (измельченный) - 3 ст.л. - петрушка (измельченная) - 1/2 стакана - масло - 2+2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - черный перец - 1 ч.л.
Рулет из телятины
- телятина - 600г - хлеб пшеничный (черствый) - 100г - лук репчатый - 1 луковица небольшого размера - яйцо - 3 шт. - морковь - 1 шт. - сыр тертый - 40г - зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу - жир для жарки
Рулеты из телятины по-французски
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт. - ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу