Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой
Ингредиенты:
- полоски бекона - 500г- чернослив (без косточек) - 24 шт.
- молодая кукуруза - 200г.
|
Рецепты
Рулетики из бекона с черносливом и кукурузойИнгредиенты:- полоски бекона - 500г- чернослив (без косточек) - 24 шт. - молодая кукуруза - 200г. Рецепт:Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой. Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой. Запекать при 200С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.
Оригинальный чернослив (I) |
- чернослив (без косточек) - 100г - сыр (твердых сортов типа Президент, Эмменталь) - 75г - бекон - 200г.
Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом |
- свинина (брюшина) - 1.5кг для гарнира: - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 головки - сливочное масло - 80г - укроп - 1 пучок - хлебный крошки (обжаренные) - 230г - яйцо - 1 шт. - соль - свежий перец - пряные макароны - топленое сливочное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - чеснок - 2 головки - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л. для соуса: - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 2 головки - чабрец - по вкусу - белое полусладкое вино - 125 мл - куриный бульон - 125мл - сливки - 250мл
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге |
- говяжий фарш - 500г - вареные яйца - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сметана - 3 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра |
- яйцо - 6 шт. - мука - по мере надобности для начинки из мозгов: - мозги - 300г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу для начинки из паштета: - печень - 200г - сало-шпик - 100г - масло топленое - 1 ч.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - острый сыр - 25г - булка - 100г - молоко - 1/2 стакана - лавровый лист, соль и перец молотый - по вкусу для начинки из сыра: - сыр плавленый - 200г - масло сливочное - 100г - сок свекольный - 1 ч.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|