Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оригинальный чернослив (I)

Ингредиенты:

- чернослив (без косточек) - 100г
- сыр (твердых сортов типа Президент, Эмменталь) - 75г
- бекон - 200г.

Рецепт:

Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится.
Похожие рецепты
Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
- свинина (брюшина) - 1.5кг для гарнира: - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 головки - сливочное масло - 80г - укроп - 1 пучок - хлебный крошки (обжаренные) - 230г - яйцо - 1 шт. - соль - свежий перец - пряные макароны - топленое сливочное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - чеснок - 2 головки - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л. для соуса: - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 2 головки - чабрец - по вкусу - белое полусладкое вино - 125 мл - куриный бульон - 125мл - сливки - 250мл
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
- говяжий фарш - 500г - вареные яйца - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сметана - 3 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра
- яйцо - 6 шт. - мука - по мере надобности для начинки из мозгов: - мозги - 300г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу для начинки из паштета: - печень - 200г - сало-шпик - 100г - масло топленое - 1 ч.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - острый сыр - 25г - булка - 100г - молоко - 1/2 стакана - лавровый лист, соль и перец молотый - по вкусу для начинки из сыра: - сыр плавленый - 200г - масло сливочное - 100г - сок свекольный - 1 ч.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг - шпик - 100г - фарш (лучше куриный) - 200г - зелень петрушки - 1 небольшой пучок - маслины (без косточек) - 1/3 банки - майонез - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу.