Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 500г- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
|
Рецепты
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольгеИнгредиенты:- говяжий фарш - 500г- вареные яйца - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сметана - 3 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу Рецепт:На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра |
- яйцо - 6 шт. - мука - по мере надобности для начинки из мозгов: - мозги - 300г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу для начинки из паштета: - печень - 200г - сало-шпик - 100г - масло топленое - 1 ч.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - острый сыр - 25г - булка - 100г - молоко - 1/2 стакана - лавровый лист, соль и перец молотый - по вкусу для начинки из сыра: - сыр плавленый - 200г - масло сливочное - 100г - сок свекольный - 1 ч.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами |
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг - шпик - 100г - фарш (лучше куриный) - 200г - зелень петрушки - 1 небольшой пучок - маслины (без косточек) - 1/3 банки - майонез - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Рулет мясной с капустой по-венгерски |
- капуста - 1 кочан среднего размера - репчатый лук - 1 небольшая луковица - смалец - 2 ст.л. - отварной рис - около 1/2 стакана - мясной фарш - 400г - яйцо - 2 шт. - сало - 8 ломтиков - квашеная капуста - 750г - томатная паста - 6 ст.л. - сухое вино - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст.л. - сметана - 1 стакан - молотый черный и красный перец, соль - по вкусу.
Мясной рулет с грибной начинкой |
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг - шпик - 100-200г - грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г - сыра - 150г - майонез - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|