Печень жареная в гранатовом соусе
Ингредиенты:
- говяжья печень - 500г- сливочное масло - 3 ст.л.
- гранаты - 5 шт.
- перец острый (стручок) - 1 шт.
- кинза - 4 шт.
- соль
- перец.
|
Рецепты
Печень жареная в гранатовом соусеИнгредиенты:- говяжья печень - 500г- сливочное масло - 3 ст.л. - гранаты - 5 шт. - перец острый (стручок) - 1 шт. - кинза - 4 шт. - соль - перец. Рецепт:Подготовленную печень ломтиками обжарить на сковороде в разогретом масле. Выжать из гранатов сок, добавить соль, толченый стручковый перец, измельченную кинзу и все тщательно перемешать. Влить этот соус в сок от жарения и залить готовую печень, уложенную на блюдо.
Слоенка из печени |
- говяжья печень - 500г - яйцо - 2-3 шт. - вода - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 4-5 шт. - сливочное масло - 100г - сметана - 250г - соль - перец - по вкусу - немного муки.
Печень в форме |
- печень (телячья или говяжья) - 600г - говядина - 200-300г - шпик - 100г - сухари панировочные - 3 ст. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 50г - соль - перец - по вкусу.
Пудинг из говяжьей печени с грибами |
- говяжья печень - 600г - масло топленое - 100г - сушеные белые грибы - 50г - мука - 1 ст. л. - соль - 1 щепотка - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо (белок) - 4.
Печень в сметанном соусе |
- печень - 1кг - мука - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - соль - черный молотый перец - по вкусу - подсолнечное масло - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|