Печень в форме
Ингредиенты:
- печень (телячья или говяжья) - 600г- говядина - 200-300г
- шпик - 100г
- сухари панировочные - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 50г
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Печень в формеИнгредиенты:- печень (телячья или говяжья) - 600г- говядина - 200-300г - шпик - 100г - сухари панировочные - 3 ст. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 50г - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа), уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.
Пудинг из говяжьей печени с грибами |
- говяжья печень - 600г - масло топленое - 100г - сушеные белые грибы - 50г - мука - 1 ст. л. - соль - 1 щепотка - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо (белок) - 4.
Печень в сметанном соусе |
- печень - 1кг - мука - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - соль - черный молотый перец - по вкусу - подсолнечное масло - 1/2 стакана.
Печень тушённая с грибами |
- печень телячья (говяжья) - 800г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - грибы (сушеные) - 5-6 шт. - сахар - 2 ч.л. - томат-пюре - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 50г - мука - 1/2 стакана - соль, перец молотый - по вкусу.
Медальоны брюсельские |
- корень сельдерея - 120г - печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г - яйцо - 1/2 шт. - мука - 5г - сухари толченные - перец - по вкусу - сок лимонный - 5г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|