Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медальоны брюсельские

Ингредиенты:

- корень сельдерея - 120г
- печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 5г
- сухари толченные
- перец - по вкусу
- сок лимонный - 5г
- соль.

Рецепт:

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.
Похожие рецепты
Печень телячья фаршированная
- печень телячья - 200г - сало копченое - 40г - жир свиной или растительный - 40г - лук репчатый - 20г - сухари - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 40г - лист петрушки - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Котлеты из печени
- говяжья печень - 500г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, специи.
Печень телячья с изюмом
- печень телячья - 300г - изюм - 150г - масло - для жарки.
Запеканка картофельная с печенью
- картофель - 250г - яйцо - 1/4 шт. - фарш (из печени) - 100г - масло сливочное - 10г - сухари - соус - 75г - соль.