Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печень телячья с изюмом

Ингредиенты:

- печень телячья - 300г
- изюм - 150г
- масло - для жарки.

Рецепт:

Кусочки печени обжарить на сливочном масле до готовности, переложить на подогретое блюдо, а в оставшийся на сковороде жир положить изюм из расчета 50 г изюма на каждые 100 г печени. Потушить его некоторое время и высыпать на печень. Подавать с жареным картофелем и каким-либо салатом с чесноком
Похожие рецепты
Запеканка картофельная с печенью
- картофель - 250г - яйцо - 1/4 шт. - фарш (из печени) - 100г - масло сливочное - 10г - сухари - соус - 75г - соль.
Печень свиная с чесноком
- печень свиная - 300г - сало свиное - 60г - чеснок - 10 зубчиков - жир - 20г - сухари - 20г - соль.
Жареная печенка с апельсинами
- печень телячья - 500г - горчица - 1 ч.л. - мука - 2 ст.л. - масло - 2 ст.л. - соль, перец, имбирь молотый - по вкусу - апельсин - 2 шт. - масло сливочное - 15г - вино сухое - 1/2 стакана.
Паштет из куриного мяса с грибами
- куриное мясо (отварное) - 300г - сыр - 50г - шампиньоны (вареные) - 100г - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 стакан - соль - перец - сахар - тертый мускатный орех.