Печень телячья фаршированная
Ингредиенты:
- печень телячья - 200г- сало копченое - 40г
- жир свиной или растительный - 40г
- лук репчатый - 20г
- сухари - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- сметана - 40г
- лист петрушки - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Печень телячья фаршированнаяИнгредиенты:- печень телячья - 200г- сало копченое - 40г - жир свиной или растительный - 40г - лук репчатый - 20г - сухари - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 40г - лист петрушки - по вкусу - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогревают 10 г свиного или растительного жира, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают. Печень кладут в кастрюлю, добавляют 50 г жира и пекут в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа. Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом. Гарнируют овощами.
Котлеты из печени |
- говяжья печень - 500г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, специи.
Печень телячья с изюмом |
- печень телячья - 300г - изюм - 150г - масло - для жарки.
Запеканка картофельная с печенью |
- картофель - 250г - яйцо - 1/4 шт. - фарш (из печени) - 100г - масло сливочное - 10г - сухари - соус - 75г - соль.
Печень свиная с чесноком |
- печень свиная - 300г - сало свиное - 60г - чеснок - 10 зубчиков - жир - 20г - сухари - 20г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|