Печень свиная с чесноком
Ингредиенты:
- печень свиная - 300г- сало свиное - 60г
- чеснок - 10 зубчиков
- жир - 20г
- сухари - 20г
- соль.
|
Рецепты
Печень свиная с чеснокомИнгредиенты:- печень свиная - 300г- сало свиное - 60г - чеснок - 10 зубчиков - жир - 20г - сухари - 20г - соль. Рецепт:Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу.
Жареная печенка с апельсинами |
- печень телячья - 500г - горчица - 1 ч.л. - мука - 2 ст.л. - масло - 2 ст.л. - соль, перец, имбирь молотый - по вкусу - апельсин - 2 шт. - масло сливочное - 15г - вино сухое - 1/2 стакана.
Паштет из куриного мяса с грибами |
- куриное мясо (отварное) - 300г - сыр - 50г - шампиньоны (вареные) - 100г - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 стакан - соль - перец - сахар - тертый мускатный орех.
Печеночный паштет с сыром |
- паштет печеночный - 100г - сыр типа голландского - 100г.
Паштет столичный |
- картофель - 1кг - яйцо - 2 шт. - печень говяжья или куриная - 1кг - лук репчатый - 3-4 шт. - сливочное масло - 50-70г - соль - перец - по вкусу - мука или панировочные сухари.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|