Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паштет из куриного мяса с грибами

Ингредиенты:

- куриное мясо (отварное) - 300г
- сыр - 50г
- шампиньоны (вареные) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 стакан
- соль
- перец
- сахар
- тертый мускатный орех.

Рецепт:

Курятину и грибы дважды пропустить через мясорубку, добавить в сыр, натертый на мелкой терке, специи и сметану, все перемешать, выложить в смазанную жиром форму и греть в духовке четверть часа.
Похожие рецепты
Печеночный паштет с сыром
- паштет печеночный - 100г - сыр типа голландского - 100г.
Паштет столичный
- картофель - 1кг - яйцо - 2 шт. - печень говяжья или куриная - 1кг - лук репчатый - 3-4 шт. - сливочное масло - 50-70г - соль - перец - по вкусу - мука или панировочные сухари.
Паштет из кролика
- кролик (мякоть) - 500г - печень кролика - 1 шт. - свиной фарш - 500г - соль - 1 ч.л. - мадера - 1 стакан - коньяк - 2 ст.л. - вода - 2 стакана - молотый перец, мускатный орех - по вкусу.
Паштет по-страсбургски
- печень гусиная - 400г - лук репчатый - 5 шт. - телятина - 400г - шампиньоны - 2 шт. - яйцо - 5 шт. - мясо куриное - 400г - специи - по вкусу - сливочное масло (на 3 части) - 200г - зелень - по вкусу - майонез - для украшения.