Паштет колбасный
Ингредиенты:
- вареная колбаса - 200г- сыр - 150г
- яйцо (желток вкрутую) - 4 шт.
- сливочное масло - 100г
- томатное соус - 1 ст. л.
- перец
- соль, сахар
- горчица - по вкусу.
|
Рецепты
Паштет колбасныйИнгредиенты:- вареная колбаса - 200г- сыр - 150г - яйцо (желток вкрутую) - 4 шт. - сливочное масло - 100г - томатное соус - 1 ст. л. - перец - соль, сахар - горчица - по вкусу. Рецепт:Колбасу и сыр пропустить через мясорубку, яйца порубить и добавить к взбитому маслу. Взбивая, добавить перец, соль, сахар, острый томатный соус и горчицу.
Паштет из жаркого |
- жаркое - 200г - яблоки - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - сметана или сливочное масло - 2 ст. л. - мускатный орех - по вкусу - соль - перец.
Паштет из утки с вишней |
- утка - 1 шт. (около 2кг) - утиная печень - 1 шт. - утиный желудок - 1 шт. - свиной фарш - 250г - свежее сало - 200г - вишня - 400г - коньяк - ст.л. - лук-шалот - 2 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - веточка тимьяна, соль, перец - по вкусу.
Паштет из дичи |
- рябчики - 5 шт. - шпик - 100г - масло растительное - 2 ст.л. - масло сливочное - по вкусу (около 150г) - соль, перец молотый - по вкусу - тертый сыр - 2.ст.л. - мадера - 4 ст.л. - тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500г - шампиньоны свежие - 400г.
Паштет из утки |
- утка - 1 шт. (около 2кг) - свежее (несоленое) сало - 200г - телятина - 200г - свинина - 200г - куриная печень - 2 шт. - яйцо - 4 шт. - соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - лук-шалот - 1-2 шт. - язык - 100г - коньяк - 100г - грибной бульон - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|