Картофель, фаршированный мозгами
Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.- мозги (говяжьи) - 300г
- растительное масло - 5 ст. л.
- сухари - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- зелень
- соль.
|
Рецепты
Картофель, фаршированный мозгамиИнгредиенты:- картофель - 8 шт.- мозги (говяжьи) - 300г - растительное масло - 5 ст. л. - сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - зелень - соль. Рецепт:Картофель промыть, отварить в кожуре до полуготовности. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами. Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей. Фаршированный картофель уложить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны.
Пудинг из телячьих мозгов |
- мозги (телячьи) - из 2 голов - уксус - 2 ст. л. - сливочное масло - 1.5 ст. л. - яйцо (желток) - 5-6 шт. - яйцо (белки) - 5-6 шт. - сухари - соль - перец.
Запеканка с мозгами |
- мозги (говяжий) - 500-700г - картофель - 5 шт. - яйцо - 3 шт. - морковь - 2 шт. - яйца (сваренных вкрутую) - 2 шт. - петрушка (зелень) - 1/4 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - корица - 1/4 ч.л. - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л. - гвоздика - черный перец - соль.
Плов с мозгами |
- рис - 180г - топленое масло - 60г - мозги - 180г - сливки - 45г - соль.
Заливное из мозгов, ветчины и яиц |
- мозги - 500г - ветчина - 400г - яйцо - 6 шт. - зеленый салат - 2 шт. - томатный сок - 2/3 стакана - петрушка и укроп (зелень) - 3-4 ст. л. для соуса: - лук репчатый - 1 шт. - пшеничная мука - 100г - желатин - 20г - мясной бульон - 1.5 стакана - сливки - 1/2 стакана - сухое белое вино - 1/2 стакана - сахар - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|