Биточки из мозгов
Ингредиенты:
- мозги - 500г- яйцо (желток) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб - 1 ломтик
- молоко
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- топленое масло - 1 ст. л.
- петрушка (зелень)
- соль.
|
Рецепты
Биточки из мозговИнгредиенты:- мозги - 500г- яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - белый хлеб - 1 ломтик - молоко - панировочные сухари - 1/2 стакана - топленое масло - 1 ст. л. - петрушка (зелень) - соль. Рецепт:Мозги 2 часа вымачивать в воде, затем обмыть, опустить в горячую воду и варить несколько минут, потом вынуть, удалить пленки, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб. мелко нарубленную зелень петрушки, яичный желток, посолить, хорошо перемешать и разделать круглые биточки или овальные тефтели. Смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях и зажарить на сливочном масле. Подать с отварным зеленым горошком, залитым маслом, с цветной капустой. Картофельным пюре или жареным картофелем.
Мозги телячьи с соусом равигот |
- мозги (телячьи) - 2 шт. - хрен (тертый) - 2 стакан - яйцо - 1 шт. - масло - 1 cт. л. - уксус - зелень.
Бабка из мозгов |
- мозги - 50г - лук репчатый - 1/2 шт. - морковь - 1/2 шт. - масло - 1 кусочек - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 125г - сыр - петрушка (зелень).
Мозги с зеленым горошком |
- мозги - 800г - зеленый горошек - 500г - сливочное масло - 80г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - очищенные помидоры или томатный соус - 250г - мясной бульон - соль.
Аморетки из костного мозга |
- мозги (костные) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|