Бабка из мозгов
Ингредиенты:
- мозги - 50г- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- масло - 1 кусочек
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 125г
- сыр
- петрушка (зелень).
|
Рецепты
Бабка из мозговИнгредиенты:- мозги - 50г- лук репчатый - 1/2 шт. - морковь - 1/2 шт. - масло - 1 кусочек - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 125г - сыр - петрушка (зелень). Рецепт:Мозги вымочить в течение часа в холодной подкисленной воде, погрузить в кипящую воду, затем очистить от пленок. Хорошо промытые и нарезанные овощи вместе с мозгом варить в течение 10 минут на среднем огне.Распустить на сковородке масло, поджарить в нем муку, залить молоком, хорошо размешать и остудить. После того как соус остыл, добавить в него взбитый яичный желток, нарезанный на кусочки мозг и мелко нарубленную петрушку. Все перемешать и добавить взбитый в пену яичный белок. Все вылить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную тертыми сухарями. Сверху бабку можно посыпать тертыми сухарями и добавить кусочек масла. Поставить бабку в разогретую духовку на 20 минут.
Мозги с зеленым горошком |
- мозги - 800г - зеленый горошек - 500г - сливочное масло - 80г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - очищенные помидоры или томатный соус - 250г - мясной бульон - соль.
Аморетки из костного мозга |
- мозги (костные) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - соль.
Сосиски английские |
- нежирная свинина - 1.4 кг - сало (из спинной части) - 900г - соль - 1 ст.л. - молотый перец - 10г - мускатный орех (молотый) - 1/2 ст. л. - шалфей - 3 листика - тимьян - 3 ч. л. - оболочки для сосисок.
Шпикачки |
- говядина - 4кг - свинина (жирная) - 2кг - свинина (нежирная) - 1кг - шпик (со спинной части) - 3кг - нитрит натрия - 0.05г - соль - 250г - сахар - 10г - перец черный молотый – 0.15г - мускатный орех - 3г - чеснок - 15г - холодная вода или снег - 1.5-2 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|