Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мозги с зеленым горошком

Ингредиенты:

- мозги - 800г
- зеленый горошек - 500г
- сливочное масло - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- белое сухое вино
- очищенные помидоры или томатный соус - 250г
- мясной бульон
- соль.

Рецепт:

Мозги, обваленные в муке, и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, взбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 минут. Если соус слишком концентрированный, добавить горячей воды
Похожие рецепты
Аморетки из костного мозга
- мозги (костные) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - соль.
Сосиски английские
- нежирная свинина - 1.4 кг - сало (из спинной части) - 900г - соль - 1 ст.л. - молотый перец - 10г - мускатный орех (молотый) - 1/2 ст. л. - шалфей - 3 листика - тимьян - 3 ч. л. - оболочки для сосисок.
Шпикачки
- говядина - 4кг - свинина (жирная) - 2кг - свинина (нежирная) - 1кг - шпик (со спинной части) - 3кг - нитрит натрия - 0.05г - соль - 250г - сахар - 10г - перец черный молотый – 0.15г - мускатный орех - 3г - чеснок - 15г - холодная вода или снег - 1.5-2 л.
Мартаделла
- говядина - 1кг - свинина (нежирная) - 6.5кг - шпик (твердый свиной) - 2.5кг - соль - 280г - нитрит натрия - 0.5г - сахар - 10г - перец белый молотый - 5г - мускатный орех - 3г.