Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски обыкновенные

Ингредиенты:

- жирная говядина - 700г
- свинина - 650г
- говяжье сало - 230г
- молотый перец - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- перец горошком - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы.

Рецепт:

Мелко рубят жирную говядину со свининой и говяжьим салом. Добавляем ложку толченого перца, ложку соли и 1/2 ложки перца горошком, все хорошо смешивают. Лук мелко рубят, добавляют в мясо и начиняют кишки. Эти сосиски перед употреблением надо жарить или варить.
Похожие рецепты
Колбаса ливерная копченая
- печень свиная или говяжья - 750г - мясо свиных голов (вареное) - 850г - репчатый лук -1/3 шт. - соль - 2 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - перец душистый - по вкусу.
Сосиски ирландские
- нежирная свинина - 700г - свиное сало - 250г - смесь специи - по вкусу - соль - 1 ч. л. - свежемолотый перец - по вкусу - шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка - сухари белые - 2 ст. л. - молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.
Колбаса кровяная домашняя
- свиная кровь (свежая) - 2л - обезжиренная шкурка - 2л - свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг - соль - 3 ст. л - черный молотый перец - 2 ст. л. - молотая гвоздика - 1 ч. л. - молотый душистый перец - 1 ст. л. - майоран - 1 ст. л. - молотый имбирь - 2 ч. л.
Сосиски из раков
- раки - 50 шт. - мясо - 200г - булка белая - 1 шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, перец, мускатный орех - по вкусу - сухари молотые - по вкусу - сливки - 2 ст.л. - молоко с водой для отваривания сосисок - масло сливочное для поджаривания сосисок