Итальянские сосиски с фенхелем
Ингредиенты:
- свиной фарш - 450г- соль - 1.25 ч. л.
- семян фенхеля - 1.25 ч. л.
- красный перец - 1/2 шт.
|
Рецепты
Итальянские сосиски с фенхелемИнгредиенты:- свиной фарш - 450г- соль - 1.25 ч. л. - семян фенхеля - 1.25 ч. л. - красный перец - 1/2 шт. Рецепт:Для фарша смешайте имеющиеся компоненты и начините ими оболочку для сосисок. Можно слепить из фарша лепешки или сделать сосиски другой форму. Подготовленные сосиски обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневатыми. Готовые сосиски можно подать к спагетти или использовать для начинки пиццы. Некоторое время сосиски могут храниться в холодильнике.
Сосиски венские |
- нежирная свинина - 450г - телятина - 250г - молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу - толченые белые сухари - 1/2 стакана - шпик - 450г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло
Бумбар мясной |
- баранина - 500г - яйцо - 2 шт. - топленое масло - свежий или сушеный укроп - по вкусу - зерна граната - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу - тонкие бараньи кишки длиной 30 см.
Мясо косули или лося запеченное в фольге |
- мякоть косули или лося - 600г - шпик - 150-200г - соль, зелень - по вкусу - лимонный сок (или вино) - 2 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л.
Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана) |
- Для приготовления блюда лучше использовать заднюю часть зайца, косули, лося, самки дикого кабана. На одну порцию понадобится два ломтя общим весом 200 г. Для этого отрезают куски мяса от поясничной части (и от задней ноги у зайца), зачищают, промывают, нарезают поперек волокон ломтями толщиной 3 см. Одновременно готовят густой соус, бешамель - из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой (добавьте соль по вкусу). Ломтики эскалопа слегка отбивают, перчат, выкладывают на разогретую с топленым маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые ломти выкладывают на нагретое блюдо и поливают соусом бешамель. Вместо соуса бешамель можно на сковородку, где жарилось мясо, вылить полстакана воды, прокипятить, процедить и залить ломти мяса. На гарнир годятся зеленый горошек, рассыпчатые каши, картофель жареный или пюре, отварные макароны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|