Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)

Ингредиенты:

- Для приготовления блюда лучше использовать заднюю часть зайца, косули, лося, самки дикого кабана. На одну порцию понадобится два ломтя общим весом 200 г. Для этого отрезают куски мяса от поясничной части (и от задней ноги у зайца), зачищают, промывают, нарезают поперек волокон ломтями толщиной 3 см. Одновременно готовят густой соус, бешамель - из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой (добавьте соль по вкусу). Ломтики эскалопа слегка отбивают, перчат, выкладывают на разогретую с топленым маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые ломти выкладывают на нагретое блюдо и поливают соусом бешамель. Вместо соуса бешамель можно на сковородку, где жарилось мясо, вылить полстакана воды, прокипятить, процедить и залить ломти мяса. На гарнир годятся зеленый горошек, рассыпчатые каши, картофель жареный или пюре, отварные макароны.

Рецепт:

Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо - 600г; масло для жарения - 150 г; соус
Похожие рецепты
Лосятина жареная
- мясо лося - 500г - шпик - 60г - свиное топленое сало - 2 ст.л. - зелень, перец, соль - по вкусу
Филе косули по-охотничьи
- мясо косули - 1 кг - шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу
Котлеты из лосятины (II)
- лосятина - 500г - хлеб белый - 3-4 ломтика - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир для жаренья - перец, соль - по вкусу
Филе кабана по-охотничьи
- мясо кабана - 1 кг - шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу