Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лосятина жареная

Ингредиенты:

- мясо лося - 500г
- шпик - 60г
- свиное топленое сало - 2 ст.л.
- зелень, перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарежьте ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залейте соком, который образовался при жарении.

На гарнир к жареной лосятине подойдет жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. Очень пикантный вкус мяса в сочетании с вареньем - брусничным или черносмородиновым.

Похожие рецепты
Филе косули по-охотничьи
- мясо косули - 1 кг - шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу
Котлеты из лосятины (II)
- лосятина - 500г - хлеб белый - 3-4 ломтика - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир для жаренья - перец, соль - по вкусу
Филе кабана по-охотничьи
- мясо кабана - 1 кг - шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу
Котлеты из лосятины (I)
- лосятина - 500г - булка - 1/2 часть - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 средняя луковица - жир - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу