Филе косули по-охотничьи
Ингредиенты:
- мясо косули - 1 кг- шпик - 70-100г
- виноградное вино - 1/2 стакана
- маринад
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Филе косули по-охотничьиИнгредиенты:- мясо косули - 1 кг- шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу Рецепт:Мякоть косули очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.
Котлеты из лосятины (II) |
- лосятина - 500г - хлеб белый - 3-4 ломтика - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир для жаренья - перец, соль - по вкусу
Филе кабана по-охотничьи |
- мясо кабана - 1 кг - шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу
Котлеты из лосятины (I) |
- лосятина - 500г - булка - 1/2 часть - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 средняя луковица - жир - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу
Фаршированный шницель из мяса косули |
- мясо косули (кострец) - 750г - печень косули - 150г - лук репчатый - 1/4 шт. - соль и пряности - по вкусу - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|